Новости НПО Парматех

Сушка пыли полистирола В марте 2013 года проведен эксперимент с целью определения возможности сушки мелкодисперсной пыли полистирола. ..
Сушка скопа В сентябре 2012 года проведен ряд экспериментов по сушке и роспуску отходов целлюлозно-бумажных комбинатов: СКБЗ Альбертин (Республика Беларусь) и Пермского ЦБК. ..
Сушка верхового торфа и очеса В сентябре 2012 года для ЗАО "МНПП "Фарт" проведен эксперимент с целью определения возможности сушки и измельчения очеса и верхового торфа. ..
Покупай пермское ООО “НПО “Парматех” присоединилось к проекту «Покупай пермское!». ..
Исследования подготовки макулатурной массы Опубликованы результаты исследования, проведенного в 2007 году в Пермском национальном исследовательском политехническом университете, по применению аэродинамического диспергатора в подготовке макулатурной массы для использования в композиции бумаги и картона. ..
Сушка сапропеля В марте 2012 года проведен эксперимент по сушке сапропеля в аэродинамическом Диспергаторе. В результате проведенных экспериментов сапропель высушен при температуре 60 градусов Цельсия, от начальной влажности 49% до влажности менее 3%. ..
Сушка пивной дробины В январе 2012 года проведен эксперимент по сушке пивной дробины в аэродинамическом Диспергаторе. В результате проведенных экспериментов пивная дробина высушена от начальной влажности 72% до влажности менее 13%. ..
Сушка торфа В декабре 2011 года проведен ряд экспериментов с целью определения возможности сушки и измельчения низинного торфа в аэродинамическом Диспергаторе. ..
Сушка и роспуск технологического скопа в аэродинамическом Диспергаторе. В декабре 2011 года проведен ряд повторных экспериментов по сушке и роспуску отходов целлюлозно-бумажных комбинатов, на примере сушки скопа Пермского ЦБК. ..
Сушка гидролизного лигнина В декабре 2011 года проведен ряд экспериментов с целью определения возможности сушки и измельчения гидролизного лигнина в аэродинамическом Диспергаторе. ..
Производство древесной муки в аэродинамическом Диспергаторе В ноябре 2011 года проведен ряд экспериментов с целью определения возможности производства древесной муки в аэродинамическом Диспергаторе марки 180. ..
Новая упаковка МТЦ Пармафлок С ноября 2011 года материал теплоизоляционный целлюлозный «Пармафлок» поставляется в новой упаковке. ..
Открытие уникального производства Компания “НПО Парматех”, объявляет о запуске производства технических целлюлозных волокон Техцел и высококачественного целлюлозного утеплителя - эковаты Пармафлок. ..