Для мелкодисперсных материалов

Оборудование для сушки, измельчения и сепарации мелкодисперсных материалов

Серия Д

1) Диспергатор; 2) Вентилятор; 
3) Циклоны; 4) Бункер.

 

Серия разработана для эффективного и деликатного измельчения и сушки. Аппараты данной серии позволяют получать сухой продукт, влажностью менее 8% по массе, среднего помола с размером частиц менее 1,5 мм, и зарекомендовали себя как надёжные и простые в обслуживании. Серию ДЭ отличает от других серий оптимизированная, для конкретных задач, конструкция ротора. Все модели серии Д так же могут быть использованы как сепараторы для эффективного разделения материалов. 

Модели

Базовая модель аэродинамического Диспергатора Д-1000 позволяет эффективно получать необходимый продукт с производительностью 1000 кг/час.

Скачать техническую спецификацию на модель Д-1000. 

Более производительная модель аэродинамического Диспергатора Д-2000 отличается повышенной производительностью 2000 кг/час.

Скачать техническую спецификацию на модель Д-2000. 

 Технические характеристики

Перечисленные ниже технические характеристики приведены для обзора некоторых возможностей аэродинамических диспергаторов серии Д. Результаты зависят от характеристик перерабатываемого материала и значения являются ориентировочными. Ниже приведены по результаты переработки опила на модели Д-1000. Испытания в нашем испытательном центре позволят Вам подтвердить ожидаемые результаты с необходимым материалом. Так же Вы можете ознакомиться с результатами уже проведённых испытаний.

 

Показатели

 Единицы измерения

 Значения

  Производительность, по готовому продукту

  Кг/час

  1000

  Производительность, по испаряемой влаге

  Кг/час

  2000

  Затраты теплоэнергии на испарение 1 тн. влаги

  кВт (гКал)

 750 (0,64)

  Влажность исходного сырья, не более

  %

  65-75

  Размер частиц получаемого продукта

  мм.

  D-диаметр

  0,2-1,0

  L-длинна

  1

  Влажность получаемого продукта, не более

  %

  8

  Расход теплоносителя

  тыс м3/час.

  20

  Температура теплоносителя на входе

  °С

   до 200

 

Для очень тонкой сепарации, сушки и получения отдельных волокон, либо получения продукта с частицами менее 0,05 мм. эффективнее использовать Модели серии ДЭ.